Il Cowo invaso dagli studenti :-)

Ci fanno sempre piacere le visite degli studenti. Oggi è stato il turno dei ragazzi del laboratorio di progettazione architettonica del Politecnico di Milano, che stanno lavorando alla ristrutturazione (coworking + cohousing) di un grande edificio in Bovisa.

Un gruppo di futuri architetti del Politecnico di Milano in visita al Cowo

Un gruppo di futuri architetti del Politecnico di Milano in visita al Cowo

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...